Un intreccio tra il rustico e l’eleganza
Il significato che Massimo Biondi, proprietario e chef, ha dato alla sua trattoria si scosta dall’etimologia del termine solo per pochi particolari: ”La Casetta” è di fatto un ristorante molto elegante e la sua cucina, nonostante la grande attenzione nel conservare intatta la tradizione, si presenta di alto livello, come di alto livello è la carta dei vini, davvero ben fornita.
In tutto ciò, il termine ”trattoria” trova comunque la sua adeguata collocazione per merito della storia del locale e per l’ambiente caldo ed avvolgente con tre sale accomunate dai mattoni e travi a vista ed ottima capacità di accoglienza.
Entrando non si può fare a meno di sfogliare il menù in cui si notano piatti tipici della tradizione gastronomica del territorio, le paste rigorosamente fatte a mano dall’ esperta “sfoglina”, l’uso di prodotti locali di stagione e la cantina ben fornita di vini selezionati consente di accompagnare ed esaltare, al meglio, il gusto di ogni portata.
Particolare attenzione alle ricette stagionali.
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